Le cuiseur sous vide Sous vide Supreme France offre aux chefs cuisiniers, et même aux particuliers ayant le budget nécessaire (quand on aime la cuisine sous vide, on ne compte pas) la possibilité de cuisiner à la maison un plat digne des Dieux.
Grâce à un temps de cuisson minimal, le Sous vide Supreme emprisonne les arômes et le jus de vos mets tout en offrant un confort de préparation inégalable. Votre repas se cuit tout seul pendant que vous pouvez prendre le temps de vous occuper d’autres parties de votre cuisine. Idéal quand vous pensez pouvoir manquer de temps durant votre session cuisine pour ravir vos convives.
Vous ne pouvez vous tromper en vous procurant le Sous Vide Supreme. Sa technologie de cuisson basse température infaillible (vous ne pouvez surchauffer vos plats) vous fournit des moyens pratiques et faciles pour pouvoir cuisiner comme un chef 3 étoiles, et ceci de façon magistrale.
Jetez donc un coup d’oeil à mon test complète du SousVide Supreme France ci-dessous, pour une analyse en profondeur et comprendre pourquoi c’est un cuiseur sous vide qui rentre dans la catégorie des pros.
Le dés-emballage et la configuration du sous vide Supreme :
Le Sousvide Supreme est livré avec une grille en acier inoxydable, un cordon d’alimentation amovible, une grille inférieure perforée qui aide à générer de la turbulence thermique et un manuel d’utilisation.
De plus, le manuel d’utilisation présente en annexe des temps de cuisson avec des tableaux de température et des recettes bonus à utiliser avec votre Supreme Demi sous vide. D’ailleurs le manuel du sous vide Supreme est disponible ici en version digitale : https://sousvidesupreme.com/pages/manuals
Jetez donc un coup d’œil à la vidéo ci-dessous pour une brève introduction avant de plonger dans les spécifications :
Son design et ses caractéristiques
Que vous ayez une grande ou une petite cuisine, le cuiseur sous vide Sousvide Supreme est bien plus petit que ses frères cuiseurs sous vide traditionnel.
Avec ses dimensions de 33 x 27,9 x 28,7 cm, le sous vide Supreme Demi peut s’installer de façon compacte sur n’importe quelle surface de votre cuisine. Il se range aussi bien dans un grand tiroir ou bien sous l’évier.
Ne vous laissez pas berner par la taille compacte de cette machine qui peut contenir d’énormes portions de vos mets préférés avec une profondeur d’eau maximale de 8,7 litres, ce qui est plus que suffisant pour cuire un rôti !
Son extérieur est recouvert d’une coquille d’acier avec un couvercle en aluminium poli (en prime, vous pouvez utiliser le couvercle en aluminium pour transférer votre sac sous vide une fois la cuisson terminée). Le couvercle en aluminium retient la vapeur et la chaleur à l’intérieur du cuiseur, ce qui assure un haut niveau d’efficacité pour maintenir une température constante tout au long de votre processus de cuisson.
L’intérieur est fait d’aluminium anodisé, ce qui procure une double isolation des murs pour assurer une touche extérieure sécuritaire pendant le fonctionnement. La capacité volumique maximale de l’appareil est 8,7 litres.
Son nettoyage de l’intérieur est un jeu d’enfant – il suffit simplement de vider l’eau et d’essuyer avec un chiffon propre.La précision de la température avec cet appareil est capable d’être surveillé à moins de 1 degré entre 30 degré et 89 degré.
Grâce au contrôle précis de la température, vous pouvez cuire la viande, la volaille, des fruits de mer ou bien des desserts à la température désirée tout ayant pour finalité de la nourriture tendre et savoureuse. Comme c’est le cas pour de nombreux styles de cuisson sous vide, les jus naturels sont protégés au cours du processus de cuisson, ce qui emprisonne toute la saveur des aliments tout au long du processus de cuisson basse température. Le sous vide Supreme répond totalement à ce besoin et à cette exigence, il y excelle même.
Ses performance et dernières réflexions
Le sous vide Supreme Demi est le rêve d’un chef sous vide à la maison. Avec la capacité de cuisiner n’importe quoi, du gigot d’agneau au sirop de vin infusé aux fruits, comment pouvez-vous vous tromper ?
Doté du pouvoir de cuisson basse température, ce dernier à la capacité prendre un morceau de viande peu coûteux qui est généralement dure et de la transformer en quelque chose qui a le goût d’un filet mignon à 150€. Vos invités demanderont à revenir dînerchez vous pour les années à venir !
Avec une cuisson aussi simple à maîtriser grâce à ce cuiseur, il vous suffit de sceller dans un sac sous vide votre plat, de le placer dans l’eau du Sous Vide Supreme France, et ce dernier s’occupe de tout !
Comment ne pas aimer la simplicité de la cuisson sous vide que le Supreme peut vous offrir ?
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