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Différences entre un thermoplongeur et un cuiseur sous vide

Si vous êtes nouveau à la cuisine sous vide, certains des équipements nécessaires pour cuisiner de délicieux et savoureux repas sous vide peuvent sembler un peu déroutants. Mais en fait, la cuisine sous vide n'a besoin que d'une seule chose pour ...

7 raisons d’acquérir un thermoplongeur

Vous avez peut-être déjà vu "sous vide" sur le menu d'un restaurant plutôt trendy ou bien gastronomique. Lorsque vous cuisinez sous vide, les aliments sont scellés, immergés dans un bain-marie à température contrôlée et cuits pendant 20 minutes à 48 ...

Est-ce une bonne chose de cuisiner avec des sacs plastique lors d’une cuisson sous vide ?

Après avoir partagé une tonne de nouveaux tests de thermoplongeurs et cuiseurs sous vide récemment, l'un des commentaires les plus fréquents des lecteurs portait sur la sécurité des sacs en plastique. J'ai passé un an à l'université dans une ...

Les 5 premières choses que vous devriez savoir cuisiner avec votre thermoplongeur

Si vous avez récemment acheté un cuiseur sous vide - ou si vous cherchez à le faire - décider quoi faire cuire en premier avec votre nouveau jouet peut être un peu effrayant. Heureusement, je peux vous conseiller comment bien débuter dans ce nouvel ...

Joule vs Anova : le choc des Titans dans le monde des Thermoplongeurs

Deux des thermoplongeurs les plus tendances sur le marché de la cuisson sous vide actuellement sont le ChefSteps Joule et l'Anova Precision Cooker. Préparez vos gants de boxes et rangez vos ustensiles de cuisines dans vos tiroirs, ça va fighter ! ...